PETITS PATISSIERS SANS GLUTEN

par Germann Joan Morandi Elisa
19,00 CHF
En stock
1015225

Être intolérant au gluten n’empêche pas de se régaler !

Thème
Nutrition-Obésité
Type
Livre
Parution
2016

Prix 2016 du Centre d'Allergie Suisse - aha! award 2016

 

Être intolérant au gluten n empêche pas de se régaler ! La preuve grâce à ce livre spécialement conçu pour les enfants atteints de maladie coeliaque, dont les recettes vous surprendront par leurs saveurs.

Madeleines ou gâteau chocolat-framboises, lunes au citron ou gâteau au potiron, vous y trouverez vingt recettes faciles à réaliser par des enfants, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Il suffit de bien choisir ses ingrédients et de se laisser guider. Des conseils pour le choix des produits ou le bon déroulement de la préparation sont indiqués en début d ouvrage et au fil des pages. En prime, des alertes au lactose pour ceux qui y sont sensibles.

 

Ce livre est sourtenu par l'Association romande de la coeliaquie (ARC)

 

Joan Germann est non seulement diététicienne, membre de l Antenne des Diététiciens Genevois (ADiGe), mais également maman d une fille « coeliaque ». Grande amatrice de pâtisserie en famille, elle nous offre ici un recueil de recettes spécialement élaborées et testées pour et sur ses enfants.

Elisa Morandi s est prêtée au jeu pour illustrer, étape par étape, chacune de ces recettes.

 

Du même auteur : Bien manger pour ma santé Autour du Monde Bien manger pour ma santé Automne-hiver Bien manger pour ma santé Printemps-été

Plus d’information
AuteurGermann Joan, Morandi Elisa
EditeurEditions Planète Santé
ISBN9782880494001
Nombre de pages96
Parution1 avr. 2016
ThèmeNutrition-Obésité
Format18x24
TypeLivre